Aller au contenu principal

Samedi 12 / Dimanche 13 mai 2018 - 15èmes portes ouvertes - La ferme d'en Méric

Présence de producteurs et artisans

Champagne Blanc et Rosé "Dérouillat" - Vin Puisseguin St Emillon "Château CURAT" - Comté du Doubs de "Joseph" - La déco de "Dany" - Pâtisseries "Eric Chaubet" -  Fraises du "Gleyza"

Samedi 12 mai 2018 à partir de 19h

Repas Gascon avec foie gras - sur réservation: 05.63.65.27.98                     (entrée+plat+dessert 20€) Animé par "Henri et sa guitare" et la Banda "Les Trous Gascons"

Dimanche 13 mai 2018

LA PREMIERE RANDO D'EN MERIC "Randonnée à thème accompagnée"

9h00 - Accueil à la ferme café et inscriptions

9h30 Départ rando 8km (avec 2 belles côtes)

A mi-parcours, la dégustation d'En Méric (pâté, foie gras et boisson) offerte par la famille Bousignac

12h00 - Retour à la ferme d'En Méric pour les portes ouvertes avec les producteurs et artisans

Participation: 5€ la randonnée gourmande seule - 20€ la rando "fine bouche" (2 coupes de champagne Dérouillat + 1 terrine de la ferme + paëlla au canard d'Eric + 1 barquette de fraises du Gleyza)

Renseignements et réservations

La Ferme d'En Méric - Famille Bousignac "En Méric" 82500 Le Causé

Tél: 05.63.65.27.98

 

 

Retour