Bienvenue sur le site internet de Le Causé

Actualités

Samedi 12 / Dimanche 13 mai 2018 - 15èmes portes ouvertes - La ferme d'en Méric

Présence de producteurs et artisans

Champagne Blanc et Rosé "Dérouillat" - Vin Puisseguin St Emillon "Château CURAT" - Comté du Doubs de "Joseph" - La déco de "Dany" - Pâtisseries "Eric Chaubet" -  Fraises du "Gleyza"

Samedi 12 mai 2018 à partir de 19h

Repas Gascon avec foie gras - sur réservation: 05.63.65.27.98                     (entrée+plat+dessert 20€) Animé par "Henri et sa guitare" et la Banda "Les Trous Gascons"

Dimanche 13 mai 2018

LA PREMIERE RANDO D'EN MERIC "Randonnée à thème...

En savoir plus

Dimanche 22 avril 2018 - 12h - repas du 3ème âge

Le club du 3ème âge de Le Causé "Les Aînats" a le plaisir de vous inviter à son repas annuel, le dimanche 22 avril à partir de 12h00 à la salle des fêtes...

En savoir plus

Vendredi 6 avril 2018 - Soirée cinéma: "Toi l'Auvergnat...Dernier paysan"

20h30 à la salle des fêtes Le Causé

Documentaire de René Duranton    1 h 30 min

Le XXe siècle a été marqué par une évolution constante du mode de vie à chaque génération.Comme son père, son grand-père, Michel Boudon, 48 ans, est l'un des derniers paysans Français à travailler ses 27 Ha comme au siècle dernier. Il a résisté au modernisme et au confort. Il travaille toujours avec ses bœufs. Ses richesses : 2 bœufs Salers, 2 Aubracs, 10 vaches, 2 chèvres, poules, lapins...En fonction des saisons,...

En savoir plus